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【お料理のpoint】(3~5月のお料理)
トロリととろける「山形牛」を味わうすき焼き。ジューシーな味わいの陶板焼き。そして、山形牛をさっぱりといただける「ローストビーフ」と山形牛を贅沢に3品揃えました。
さらに、冬の味覚として、〆は「自然薯ごはん」をご用意します。
山形牛のすき焼き
山形牛ローストビーフ
山形牛の陶板焼き
筍の釜飯
【お料理のpoint】(3~5月のお料理)
山形の名産「山形牛」は素材の旨味がよく分かるジューシーな陶板焼きで!フォアグラにトリフソースが贅沢な味わい。そして、春が旬の「桜鯛」をお茶ダシでいただくしゃぶしゃぶ春とお茶の香りを楽しめる。さらに春の味を楽しむ「筍の釜飯」など旬を楽しめる会席です。
桜鯛の茶しゃぶ
山形牛とフォアグラの陶板焼き
旬魚と野菜揚げ出し
筍の釜飯