山形県 天童温泉。温泉郷随一の展望露天、四季折々のお料理、趣のお部屋でおもてなし。山形においでの際はぜひ当旅館へ。

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【季節のお料理】▶春味覚:最上会席春味覚:舞鶴会席
最上

最上会席

【お料理のpoint】(3~5月のお料理)
トロリととろける「山形牛」を味わうすき焼き。ジューシーな味わいの陶板焼き。そして、山形牛をさっぱりといただける「ローストビーフ」と山形牛を贅沢に3品揃えました。
さらに、冬の味覚として、〆は「自然薯ごはん」をご用意します。


山形牛のすき焼き
山形牛のすき焼き
山形牛ローストビーフ
山形牛ローストビーフ
山形牛の陶板焼き
山形牛の陶板焼き
筍の釜飯
筍の釜飯


舞鶴

舞鶴会席

【お料理のpoint】(3~5月のお料理)
山形の名産「山形牛」は素材の旨味がよく分かるジューシーな陶板焼きで!フォアグラにトリフソースが贅沢な味わい。そして、春が旬の「桜鯛」をお茶ダシでいただくしゃぶしゃぶ春とお茶の香りを楽しめる。さらに春の味を楽しむ「筍の釜飯」など旬を楽しめる会席です。


桜鯛の茶しゃぶ
桜鯛の茶しゃぶ
山形牛とフォアグラの陶板焼き
山形牛とフォアグラの陶板焼き
旬魚と野菜揚げ出し
旬魚と野菜揚げ出し
筍の釜飯
筍の釜飯


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