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【お料理のpoint】(3~5月のお料理)
トロリととろける「山形牛」を味わうすき焼き。ジューシーな味わいの陶板焼き。そして、山形牛をさっぱりといただける「ローストビーフ」と山形牛を贅沢に3品揃えました。
さらに、冬の味覚として、〆は「自然薯ごはん」をご用意します。


山形牛のすき焼き

山形牛ローストビーフ

山形牛の陶板焼き

筍の釜飯


【お料理のpoint】(3~5月のお料理)
山形の名産「山形牛」は素材の旨味がよく分かるジューシーな陶板焼きで!フォアグラにトリフソースが贅沢な味わい。そして、春が旬の「桜鯛」をお茶ダシでいただくしゃぶしゃぶ春とお茶の香りを楽しめる。さらに春の味を楽しむ「筍の釜飯」など旬を楽しめる会席です。


桜鯛の茶しゃぶ

山形牛とフォアグラの陶板焼き

旬魚と野菜揚げ出し

筍の釜飯

