■ 栄屋団体TOP > お料理 > 【定番のお料理】

【お料理のpoint】
メインは山形産「庄内豚」のダシが命のハリハリ鍋と
魚介の香りただよう「ホタテと旬魚の陶板焼き」をご用意。うまい素材はそのままいただくのが最高♪
さらにジャンボエビフライも付いています!


旬魚3点

季節の麺類

庄内豚のハリハリ鍋

季節のサラダ


ホタテと旬魚の陶板焼き

ジャンボエビフライ

季節のご飯

季節のデザート


【お料理のpoint】
メインは王道の「牛」と「カニ」をご用意♪
山形黒毛和は焼きたてジューシーをいただく「陶板ステーキ」そしてズワイカニはダシがうまい「カニ鍋」で!


旬魚四点

季節の麺類

カニ鍋

季節のサラダ


山形黒毛和牛陶板焼き

餡かけ

タンシチュー

季節のご飯


【お料理のpoint】
地元の自慢「山形黒毛和牛」はとろける味わいすき焼きで、海の宝石「あわび」は素材を味わう陶板焼き。さらに、日本海の幸「ズワイガニ」まで
味わえる


旬魚五点

季節の麺類

山形黒毛和牛すき焼き

季節のサラダ


鮑ステーキ

ズワイガニ

カサゴ餡掛け

タンシチュー



【お料理のpoint】
ご飯のお供のおかずに工夫を凝らして、ついついお代わりしたくなるお膳をご用意!
豊富なおかずで、山形の美味しいお米を存分に味わって下さい。


焼き魚2点盛・厚焼き玉子

豚バラともっさり野菜(カレー味噌)

明太と水菜と鳥肉団子の湯豆腐

もりもり野菜とシラスのみそ汁


BLTサラダ(レモン胡椒)

ごはんの友

香の物 2点盛り

自家製ヨーグルト


