山形県 天童温泉。温泉郷随一の展望露天、四季折々のお料理、趣のお部屋でおもてなし。山形においでの際はぜひ当旅館へ。

■ 栄屋団体TOP > お料理 > 【季節のお料理】お料理のご案内
いちょう

いちょう会席

【お料理のpoint】(6~8月のお料理)
洋食なのか和食なのか、答えは両方の良いとこどりの斬新な料理をご提供。
普通の旅館料理に飽きたら、栄屋ホテルの洋風会席で舌鼓を打ってください♪



バジルトマトのイタリアンすき焼き

白身魚と松茸の香草焼き

松茸の釜飯

芋煮


もみじ

もみじ会席

【お料理のpoint】(9~11月のお料理)
秋の味覚の代表格「松茸」をふんだんにお料理に添え、秋らしい味覚をたらふく味わえる、
そんな贅沢な秋専用のお料理をご用意しました♪



キンキと松茸の土瓶蒸し風鍋

山形牛フィレと松茸陶板焼き

ローストポークハニーマスタードソース

松茸の釜飯


ご相談・お問合せだけでもお気軽に!

とっぷへ戻る