山形県 天童温泉。温泉郷随一の展望露天、四季折々のお料理、趣のお部屋でおもてなし。山形においでの際はぜひ当旅館へ。

■ 栄屋団体TOP > お料理 > 【季節のお料理】お料理のご案内
【季節のお料理】▶春味覚:萌黄会席春味覚:若葉会席
萌黄会席

萌黄会席

【お料理のpoint】(3~5月のお料理)
 旬の野菜と鴨出汁がうまい「鴨つくね鍋」と、洋食の味わいを季節で味わう「桜鯛とあさりのワイン蒸し焼き」、さらに「ローストビーフ」を握り寿司で味わう。 他にも旬魚と野菜の揚げ出しや筍の釜飯など春らしいあじわいをたのしめるお献立となっております。



ローストビーフ寿司

春野菜の鴨つくね鍋

春のサラダ

桜鯛とアサリのワイン蒸焼き


若葉会席

若葉会席

【お料理のpoint】(3~5月のお料理)
 メインは山形産「庄内豚」のダシが命のハリハリ鍋と、魚介の香りただよう「ホタテと旬魚の陶板焼き」をご用意。うまい素材はそのままいただくのが最高♪ さらにジャンボエビフライも付いたお得に春を楽しめるお献立となっております。



ローストビーフ寿司鍋(うどん付)

庄内豚と春キャベツのレモン塩鍋

牛カツ焼き

筍の釜めし


ご相談・お問合せだけでもお気軽に!

とっぷへ戻る